Buku Novel & Karya Sastra

-22%
Pada suatu ketika, ada seorang gadis yang dihantui bayangan masa lalu.
Free Delivery
Rp 44,900 Rp 34,900
-22%
Azka Nikola Corbuzier (#azkacorbuzier), putra Deddy Cobuzier, mentalis ternama di Indonesia, adalah sosok yang fenomenal. Namanya mencuat melalui video Story of a Broken Home Kid, kumpulan doodle—yang awalnya adalah tugas sekolah—yang didedikasikan untuk kedua orangtuanya menjelang ulang tahunnya ke-9 pada 2015—video yang lantas menjadi viral dan perbincangan banyak orang ...
Free Delivery
Rp 44,900 Rp 34,900
-35%
NOTE : Kondisi 100% baru dan segel. Penulis : Zachira Indah Penerbit : Geasindo Jumlah halaman : 256 halaman Untuk pertanyaan, silahkan kontak Whatsapp saya di : Whatsapp : 0821 1032 5124 Email : gmail@fajarwalker.com Website : store.fajarwalker.com
Free Delivery
Rp 42,900 Rp 27,900
-36%
Galang, mantan drummer Three Notes sebuah band terkenal terpaksa berhenti dari dunia musik karena kehilangan satu kakinya dalam kecelakaan. Dunianya kini adalah pertaruhan untuk survive dalam hidup dan pekerjaan yang tidak mengizinkannya, memiliki kesempatan karena statusnya kini adalah 'orang cacat'. Di satu sisi, Nessa dokter muda yang di ambang kesuksesan ...
Free Delivery
Rp 43,900 Rp 27,900
-38%
C-I-N-T-A. Lima huruf yang punya sejuta makna. Cinta buat dunia kita seakan berpusat sama si dia. Pokoknya bisa bikin kita mabuk dan buta karena cinta. Eitss… sebelum terlambat, jangan berlebihan juga mengenal cinta. Memang, apa sih cinta itu? Buku Cinta bisa jadi sahabat kamu untuk tahu semua urusan cinta. ...
Free Delivery
Rp 20,900 Rp 12,900
-24%
Cinta adalah sumber kebahagiaan dan juga kesedihan yang paling mutlak didunia. Hal ini dapat dilihat dari berbagai cerita dan curhatan mengenai cinta dan jodoh yang akhirnya menarik hati Fira Basuki untuk menulis 'Kitab Jodoh'. Berdasarkan dari kisah nyata, Kitab Jodoh dibuat sebagai panduan praktis perkara mencari cinta yang mengarahkan ...
Free Delivery
Rp 49,900 Rp 37,900
-40%
Amerika dan Islam. Sejak 11 September 2001, hubungan keduanya berubah. Semua orang berbondong-bondong membenturkan mereka. Mengakibatkan banyak korban berjatuhan; saling curiga, saling tuding, dan menyudutkan banyak pihak. Ini adalah kisah perjalanan spiritual di balik malapetaka yang mengguncang kemanusiaan. Kisah yang diminta rembulan kepada Tuhan. Kisah yang disaksikan bulan dan dia menginginkan ...
Free Delivery
Rp 74,900 Rp 44,900
-50%
15 Pemenang Lomba Curhat Kisah Gokil di Sekolah: Gara-gara Guru-guru Kepsek Minta Korek Gue Piss, Pak! Kisah Kisruh di Sekolah Art Mad (or Sad) Story Di Bawah Pohon Rindang Pak Tigor Killer Friends for Fun Pengalaman Najiz Pingsan Mania Da Bokep Thing in da School Nostalgile 2.0 Bolos Massal dan Balapan ama Kepsek Veni Tempel Memberi Setangkai Bunga pada Monyet yang ditulis oleh: Ceko Andikobe Tuteh Pharmantara Yeshima Rinda ...
Free Delivery
Rp 19,900 Rp 9,900
-35%
Dunia Catherine luluh lantak saat ibunya menikah lagi dengan Ayah Chantal. Chantal adalah gadis manis yang menyenangkan dan dicintai seluruh dunia. Hanya Catherine yang bertekad membencinya sepenuh hati. Bagaimana tidak? Chantal merebut Mami, satu-satunya orang yang ia sayangi. Chantal bagaikan tsunami yang menghancurkan kehidupan Catherine. Namun, membenci Chantal bukanlah masalah ...
Free Delivery
Rp 28,900 Rp 18,900
-44%
Tak terhitung sudah berapa kali ini terjadi... Jatuh dan membuatku merasa kecil di dunia ini. Kecewa dan membuatku berhenti untuk percaya orang lain. Dikhianati dan membuatku pesimis terhadap cinta. Seperti burung kecil yang baru terbang, dunia menyuruhku untuk belajar semua hal dalam waktu singkat. Aku dipaksa untuk menentukan segala-segalanya seorang ...
Free Delivery
Rp 22,900 Rp 12,900
-50%
Sebutan mak comblang jempolan memang tak salah jika disandang Tania. Ia bisa membuat seorang cewek jatuh cinta kepada seorang cowok. Selain karena memahami apa yang cewek mau, ia juga jago merancang strategi dan taktik jitu untuk mendapatkan hati cewek yang diinginkan kliennya. Karena terbiasa menganggap cinta tak lebih dari ...
Free Delivery
Rp 19,900 Rp 9,900
-30%
“Aksa, ya? Perkenalkan, saya Kania.” Kesan pertamaku tiap kali bertemu orang, aku selalu lebih fokus pada suaranya, meski visual juga mendukung. Suara gadis di depanku ini terdengar... entahlah, aku tak yakin. Seperti sensasi liukan biola di Four Seasons Spring-nya Vivaldi. ..... Kania datang di saat aku tak butuh apa pun, kecuali keberanian ...
Free Delivery
Rp 49,900 Rp 34,900
-40%
Han Dae-Ho, memutuskan tinggal sendiri di Seoul setelah ia mengetahui bahwa ia bukanlah anak kandung dari kedua orang tua yang ia sayangi. Dua bulan setelah menetap di Seoul, Dae-Ho mendapatkan pekerjaan sebagai pengantar surat. Dae-Ho akhirnya tahu ia bukanlah pengantar surat biasa. Choi Hyun-Ki, bosnya, menyuruhnya menjamin bahwa si ...
Free Delivery
Rp 49,900 Rp 29,900
-25%
Acara Cover Boy emang selalu bikin cewek-cewek histeris. Karena kan di sana selalu betaburkan cowok-cowok keren yang sedap dipandang mata. Tapi ternyata acara seru itu gak selalu membawa berkah. Sebab gimana enggak, gara-gara nonton Cover Boy, Olga dan Wina jadi musuhan berat! Gara-gara bisa ketebak. Keduanya kan sama-sama keras ...
Free Delivery
Rp 19,900 Rp 14,900
-38%
Setelah Rum menikah bahagia dengan suami dan dua putrinya. Yoko meninggalkan Jakarta. Terdampar di Hong Kong dan masuk arena tinju dadu di Makao. Sebuah perlandingan tinju paling brutal dalam dunia perjudian. Kemenangan hanya ditentukan jika lawan tak bisa bangun lagi. Pingsan atau mati. Dewi, yang mengenal Yoko dari novel dan film ...
Free Delivery
Rp 79,900 Rp 49,900
-25%
Dengan modal nekat, Hanif Thamrin memutuskan kembali ke London dan bertekad akan bekerja apa pun agar bisa kuliah dan menjadi jurnalis di salah satu kota termahal di dunia itu. Berbagai pekerjaan ia lakukan, seperti menjadi tukang cuci mobil, kuli angkut, door to door sales, pelayan restoran, dan kasir. Puluhan ...
Free Delivery
Rp 39,900 Rp 29,900
-33%
Stranger than Fiction, Cerita dari Kamar Jaga Malam adalah kumpulan esai tentang realitas sosial dengan sedikit ulasan dari sudut pandang psikiatri. Topik yang diangkat Nova beragam, mulai dari society sickness, politik, lingkungan hidup, cinta dan keluarga. Tapi jangan khawatir, ini bukan kumpulan esai yang bikin kening berkerut. Nova menyampaikan ...
Free Delivery
Rp 29,900 Rp 19,900
-40%
"Dengan tangan kirinya dia menjambak rambutku dan menarik kepalaku dari ranjang. Dengan tangan kanan, dia manampar wajahku begitu keras. Dia menamparku lagi dengan punggung tangannya. 'sekarang, apa yang mau kau katakan?' Aku tak sanggup melawan. Aku berbisik patuh, 'Terima kasih. Terima kasih, Tuan." Batuk terseret pada kegelapan sejak ia berusia ...
Free Delivery
Rp 49,900 Rp 29,900
-22%
Api pemberontakan sudah tersulut. Dan Capitol ingin membalas dendam. Katniss Everdeen berhasil keluar sebagai pemenang Hunger Games bersama Peeta Mellark. Tapi kemenangan itu menyulut kemarahan Capitol. Kemenangan Katniss ternyata membangkitkan semangat pemberontakan di beberapa distrik untuk menentang kekuasaan Presiden Snow yang kejam. Presiden Snow mengancam Katniss untuk meredakan kegelisahan penduduk ...
Free Delivery
Rp 44,900 Rp 34,900
-38%
Berawal dari ketidakpuasan dengan hidupnya, Shella menghujat sekitarnya. Dia menganggap hidupnya terlalu biasa, dan bisa menjadi 'lebih' jika masa lalu tak seperti yang sudah dijalaninya. Tidak yakin dengan pasangannya, marah-marah pada orangtuanya yang dianggap salah mengambil keputusan, hingga merasa dirinya lebih mampu menentukan pilihan hidup. Sampai pertemuan Shella dengan ...
Free Delivery
Rp 39,900 Rp 24,900

Menampilkan semua 20 hasil