Olga : Cover Boy by Hilman Hariwijaya. Novel Vintage

Acara Cover Boy emang selalu bikin cewek-cewek histeris. Karena kan di sana selalu betaburkan cowok-cowok keren yang sedap dipandang mata. Tapi ternyata acara seru itu gak selalu membawa berkah. Sebab gimana enggak, gara-gara nonton Cover Boy, Olga dan Wina jadi musuhan berat! Gara-gara bisa ketebak. Keduanya kan sama-sama keras kepala, dan gak ada yang mau kalah taruhan.

Tapi tentu bukan itu saja. Masih bertebaran cerita seru en konyol lainnnya. Misalnya tentang perang sodara seru antara Olga dan Unyit, sodara sepupunya yang super bandel. Soal Somad bin Indun, perjaka Betawi yang selalu setia naksir Olga mati-matian. Tentang suprise hadiah Natal Olga untuk Bas, tentang surat kaleng, cerita misteri di puncak gunung teh, tentang Valentine, ditambah niat jail Olga ngerjain Mami yang kecanduan maen skrebel. Masih kurang? Jangan kuatir, ada juga kisah menarik Olga pas bulan puasa, dan yang paling seru adalah saat-saat menjelang hari Lebaran, bantuin Mami bikinin kue, bikin parcel , dan kejadiantak terduga-duga di pengujung Lebaran.

Wah, pokoknya gak ada deh buku lain yang lebih ngocol dari Olga ini! Dijamin bakal berhaha-hihi sendirian!

View More
Free Delivery

Rp 19,900 Rp 14,900

Stok 1

Compare

NOTE : Second, kondisi 90%

Penulis : Hilman Hariwijaya
Penerbit : Gramedia Pustaka
Jumlah halaman : 177 halaman

Untuk pertanyaan, silahkan kontak Whatsapp saya di :
Whatsapp : 0821 1032 5124
Email : gmail@fajarwalker.com
Website : store.fajarwalker.com

Berat 150 g

There are no reviews yet.

Be the first to review “Olga : Cover Boy by Hilman Hariwijaya. Novel Vintage”